rAsSe1 (rasse1) wrote,
rAsSe1
rasse1

Category:

Самая избалованная собака в мире

Совсем не давно вы могли поближе познакомиться с самым избалованным ребенком в мире. Сегодня же речь пойдет о самой избалованной собаке по кличке Принц, проживающей в Великобритании.



Пес предпочитает на обед лосось и фруктовые салаты, а ест он все это из своей любимой платиновой миски. Принц спит в красивой кровати, сделанной в форме замка в белой пижаме, сшитой на заказ. Чтобы оправдать кличку собаки хозяйка заказала своему четвероногому любимцу корону.

Принц обожает принимать ванну с пеной Clarins, а зубы ему чистят зубной пастой со вкусом курицы. ( Оказывается и такая есть). Владелица китайской хохлатой Эмма Бутарацци потратила на нее около 18 000 евро, а в честь дня рождения пса, прошедшего на прошлой неделе, купила для него наряд стоимостью 400 евро.

Принц отмечает день рождения со своими друзьями



"Некоторые владельцы животных против того чтобы собак одевали в разные наряды, но моему псу это нравится. Он поднимает лапы вверх для того чтобы его одели."

Эмма говорит, что дело тут не только в моде. У Принца нет волосяного покрова и летом, во избежании солнечных ожогов, он должен быть одет.



Девушка работает дизайнером одежды для животных в компании "Petz Glamour" в городе Лафборо. Сейчас она создает костюм для своей собаки, идеально подходящем под ее платье, в котором она в скором времени выйдет замуж за своего возлюбленного Джеймса Поудрила. По ее мнению, Принц стоит каждого фунта который она него потратила.
Tags: Великобритания, животные, интересно
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →