rAsSe1 (rasse1) wrote,
rAsSe1
rasse1

"Я испытываю оргазм от посасывания моего большого пальца"

Человека, которого вы видите на фотографии ниже, зовут Рейф Биггс, ему 43. Его парализовало после того, как он упал с крыши и сломал себе шею. Рейф не чувствует ничего ниже пояса и его часто посещали мысли, что он никогда не сможет испытать сексуальное удовольствие снова.

Однако все сложилось иначе и он получает удовольствие от близости со своей девушкой, правда совсем иначе нежели большинство мужчин.



В первый раз после трагедии мужчина получил оргазм когда его подруга гладила и посасывала его большой палец руки. С тех пор Рейф пользуется своим пальцем как "суррогатным пенисом". По его словам в такие моменты он чувствует накопление энергии, способствующей получению оргазма.

Рейф из Окленда, штат Калифорния регулярно посещает сексопатолога Лизу Скай Карл, поведавшей о том, что секс это больше, чем физические проникновения и в некоторых случаях мужчины-инвалиды, у которых поражена нервная система могут испытывать оргазм от прикосновений к определенным частям тела, а случай Рейфа является отличным примером и должен воодушевить всех инвалидов с поражением нервной системы.
Tags: США, интересно, отношения, случаи из жизни
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments