rAsSe1 (rasse1) wrote,
rAsSe1
rasse1

Category:

"Мои сиськи душили любовника во время секса"

Если вам никогда не приходилось иметь дела с агрессивными женщинами, то можно сказать, что вам повезло. С такими лучше не связываться, а если свяжешься - себе дороже. Однако есть и такие представительницы прекрасного пола, которые на первый взгляд не вызывают опасения, однако опасность все же может подстерегать там, откуда меньше всего ждешь.



Эту женщину на фотографии зовут Клэр Смедли. Конечно мужикам все равно как ее зовут, они пялятся на ее огромные сиськи, каждая из которых весит более 15 килограммов (2,5 стоуна, 1 стоун = 14 фунтов = 6,35 кг). Девушки наверняка скажут, что ей невероятно тяжело с такой грудью, однако ее бывшему бойфренду пришлось в разы тяжелее, когда во время страстного секса она чуть было не задушила его своей грудью. Парень чудом не задохнулся, к тому же женщина чересчур похотливая и требует секса не менее пяти раз в день. Разумеется парень сбежал от Клэр, не выдержав нагрузок во всех смыслах этого слова.


Женщина опасается, что подобное может повториться снова и наверное поэтому она вернулась к своему бывшему мужу Крису Уилгусу, от которого она родила троих детей и который просто без ума от ее пышной груди. Но даже с ним Клэр очень осторожна во время занятий любовью, так как опасается, что подобный случай может повториться снова.



Однажды, когда Клэр находилась сверху, а Крис ласкал ее грудь, он так увлекся процессом, что чуть было не задохнулся и вовремя постучал по ноге любимой (словно борец которому сделали удушающий прием) чтобы та слезла с него. Поэтому женщина не допускает, чтобы ее партнер слишком увлекался процессом.

Причину роста груди и усиленное половое влечение женщина объясняет высоким уровнем эстрогенов в крови. Самое интересное, что ее грудь только увеличивается и женщину уже начинают посещать мысли, а что если грудь так и не перестанет расти?!

Клэр всерьез подумывает об операции по уменьшению бюста, но в то же время переживает за то, как она будет жить с маленькой грудью. К тому же, если она сделает операцию, то не сможет больше зарабатывать деньги своим бюстом (модель). Ее бывший муж Крис сказал, что поддержит женщину в любом случае, не смотря на то, какое решение она примет.


Tags: Великобритания, жесть, отношения
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →