rAsSe1 (rasse1) wrote,
rAsSe1
rasse1

Category:
  • Mood:

История о том, как девушка себя живьем хоронила

22-летняя китайская студентка по имени Зенг Хиа устроила свои собственные похороны, ошеломив при этом своих родных и друзей. Но зачем ей это?

Все дело в том, что Зенг всегда хотела посмотреть на то, какие эмоции будут испытывать ее родные и близкие люди, глядя на то, как она мертвая лежит в гробу. Разумеется, не устроив своих похорон этого не узнаешь, поэтому она и решилась на этот шаг.



Ей пришлось потратить целое состояние на полномасштабную церемонию, фотографов, цветы и т.д. Для того чтобы ее тело выглядело как тело покойного человека она даже наняла команду визажистов, специализирующиеся на гримировании тел покойников.



Девушка не понимает, почему люди тратят столько сил, времени и денег на похороны человека, но не ценят его при жизни. Устраивая свои собственные похороны, Зенг хотела увидеть как на это отреагируют ее родные.



Скорбящие люди проходили мимо гроба, украшенного хризантемами и посыпали тело "умершей" лепестками цветов. Пролежав в лежачем состоянии около часа с куклой Hello Kitty на груди и оригами из голубей, Зенг встала чтобы сказать следующее: "Ощущение смерти заставило меня ценить жизнь более остро».

Tags: Китай, жесть, идиотизм..
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →