rAsSe1 (rasse1) wrote,
rAsSe1
rasse1

Category:

Человек, потерявший свое лицо из-за рака, нашел себя в шоу-бизнесе

Человека которого вы видите на этой довольно жуткой фотографии зовут Билли Оуэн. Фотография не была обработана фотошопом, Билли действительно может просунуть палец в рот и высунуть из глазницы.




Будучи механиком по профессии, Билли потерял половину своего лица когда у него был диагностирован рак носа в 2009 году. Врачи обнаружили болезнь на поздней стадии, поэтому у мужчины по прогнозам медиков было лишь 10 % на выживание.



Билли оказался не из тех, кто сдается и перенес операцию в ходе которой ему удалили большую часть правой стороны лица. Мужчина выжил и теперь вместо глаза у него большая дыра. Он не захотел ставить глазной протез, а решил оставить все как есть.

Билли пришлось уволится в прежнего места работы и теперь на жизнь он зарабатывает выступлениями в музыкальных клипах, где играет роль зомби. Кроме того он регулярно принимает участие в "шоу уродов" ("Freak Show").



По его словам болезнь сблизила его с женой и сыном, они стали еще больше дорожить друг другом. Единственный недостаток который Билли видит в потере глаза - это зуд в глазнице, в том месте где у него раньше был глаз. Билли говорит, что очень тяжело, когда испытываешь зуд в глазу, а почесать его не можешь..

Tags: США, интересно, случаи из жизни
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →